Mañana sigue el evento de Apple aqui



Mañana dia 7 de Marzo, tanto en el blog como en el Foro, os informaremos en directo de todas las novedades que se presenten en el escenario del Yerba Buena Center de San Francisco, en el que esperamos que Tim Cook presente el iPad 3 y una nueva generación de Apple TV.

Aquí tenéis los horarios dependiendo de la zona horaria donde vivas:

España: 19.00 h (en Canarias una hora menos).
San Francisco: 10.00 h
México: 12.00 h
Argentina: 14.00 h
Chile: 14.00 h

No os lo perdáis.

0 comentarios :

Publicar un comentario