Tutorial: Borrar las fotos en streaming de iCloud



Como todos sabréis desde la salida de iCloud, tenemos un servicio de streaming de fotos, pero tiene un pero, y es que cuando una foto se sube a la “nube”, ya no hay manera de borrarla hasta que hagamos 1000 fotos más.



Por suerte si podemos borrarlas todas, así que por si acaso os veis en una situación “in extremis”, os dejamos las indicaciones de cómo hacerlo.
  1. Accedemos a la página web: www.icloud.com
  2. Accedemos con nuestro usuario y contraseña.
  3. Pulsamos sobre nuestro nombre, en la parte superior derecha, para acceder a los ajustes.
  4. Pulsamos sobre “Avanzado”.
  5. Pulsamos sobre “Restablecer fotos en streaming”.
  6. De esta manera se eliminarán todas las fotos, así que estad seguros de que tenéis una copia de seguridad de todas antes de hacerlo.

0 comentarios :

Publicar un comentario